***

Миша Синицына
Просто молчи,но не кричи
Сердцу ведь не прикажешь
Ты потерпи,и обними
Потом ему спасибо скажешь.
Слезы-платок,и голосок
Все тише и тише шепчет:
"Это урок,просто урок
Нельзя стоять на месте".
Дальше идти,жить и любить
Учить языки и песни
Все позабыть,и отпустить
И станет на сердце легче.
Время пройдет,нет,пролетит
Ты станешь еще красивей
Будет дом,будет уют
Но уже с другим мужчиной.