Если не в счет образа

Алла Кошмелюк
Работа "сестренки" Ольги Яковлевой


Если не в счет образа,
память - не слезы - магнит.
Вижу сквозь дымку глаза...
Прошлое снова манит.

Что ж ты с укором глядишь?
Не предавал ты мечту.
Скорбь. И вселенская тишь.
Ты предпочел Высоту!

Я на Планете одна...
О, как звенит тишина!



В день поминовения.