Кленовый лист

Вера Мамедова
Твоя любовь- кленовый лист,
Разодранный судьбою в клочья.
И алой кляксою слились
На снеге белом многоточья.
А по квартире тишина
Плетет забвенья паутины.
Витают прошлого картины,
И женщина в ночи одна...