Я не картинка

Кэтлин Мор
Я не картинка как привык ты видеть,
И не страдаю худобой!
Я не губастая блондинка
И не дружу я с головой!

Бываю, ласкова как кошка,
Красиво песни я пою,
И в раз, я вспыхиваю мощно!
Глазами красными смотрю!

Я не такая, как привык ты видеть,
Я очень нежная с тобой,
И важно мне твой голос слышать,
И важно быть  собой!

Безумно искренне я верю,
Что растоплю я холод льда…
С тобой я буду очень честной,
С тобой пойду я до конца!

Тебя понять совсем не сложно,
Но спорить я с тобой люблю!
От взгляда оторваться невозможно!
Тебя, таким как есть приму!

Я не шикарная брюнетка,
Я не ногастая Джоли!
Но быть твоей марионеткой!
Я не смогу, прости!

Хочу я быть твоей котейкой!
Хочу  дарить тебе тепло!
И полюбить судьбу – злодейку!
За силу слова твоего!

И это мысли на бумаге,
И это мой тебе секрет!
Ты послан мне небесным знаком,
И ты как крест, который на руке.

Ты для меня нечто иное,
Ты тот, с кем мне спокойно и легко.
Я новый мир тебе открою!
Тебе со мною повезло!

Цени меня, мои идеи!
Храни меня как вечный зов!
Открой себя мне без сомнения!
Освободи от тысячи оков!