Тишина

Марин Александрович
Как хорошо... послушать тишину
Как хорошо, всецело в ней раствориться
Забыть про маски, про иллюзорную игру
И, заглянув в источник, напиться...
Почувствовав прохладу радости,
Почувствовав гармонию спокойствия
Понять, что не имеют важности
Эмоции, мысли, проблемы, беспокойства...
Все в ней. Все в тишине. И звуки и мелодия...
и чувства, и присутствие, и симфония...


Май 2015 г.