Сиротства горького опущенные руки

Александр Пика
Сиротства горького опущенные руки,
Богооставленности тьма,
Ты сам обрек себя на муки,
И жизнь твоя была тюрьма.

Но срок настал, открылись двери,
И свет спасенья воссиял,
Ты просто очень Богу верил,
И терпеливо встречи ждал.
                24. 04, 16,