День за днем, а ночь за ночью...

Брат Николай
к...http://www.stihi.ru/2016/04/17/10284

День за днем, а ночь за ночью
ожидание томит...
где то счастье наше бродит
и под звездами не спит

где то бродит одиноко
сквозь туман ,в глуши лесной
а ведь рядом есть дорога...
только путь тот дорогой

луч малиновый воспрянет
бросит тень на дно реки
новый день надеждой станет
что мы к счастию близки...

городская суматоха,
шум авто.. толпа людей
..ожидание со вздохом...
сколько мне осталось дней

дней несчастных и счастливых
без любви ...а может с ней
вот и вечер..

луч малиновый заката
снова ночь и снова день...