Давай дружить

Даниил Сизиков
Давай с тобой дружить, можно?
Будем друзьями друг друга считать!
Да, я понимаю, все это сложно
Не запрещай мне, хотя бы мечтать!

Будем с тобою делиться всем,
Как лучшие друзья, поднимая стакан!
Вспоминать будем, и смеяться над тем
Как в Крыму, дешевый, курили кальян

Как мы, дурковатые, беситься могли
Могли быть, сами собою!
Пусть, нужным остаться собой, не сочли
Посмотрим, что будет зимою

Как друг я хороший, всегда помогу
Не брошу я друга в беде!
Если обидят, морду набью
А напьешься, унесу на себе.

С улыбочкой вспомним, что вспомнить нельзя
Что в сердце осталось, у нас двоих
И по улочкам памяти, аккуратно скользя
Останемся мы, при мыслях своих.