Наш бизнес

Кэтлин Мор
Наш бизнес строится на целях,
На принципах и достижениях,
На том что нужно нам самим -
Идте к мечте построить жизнь.

Быть вовремя необходимо,
Когда включаешься в процесс...
С клиентами на позитиве
Ты нарабатываешь пресс!

Ты каждый день находишься в движенье,
Ты постоянно должен зажигать!
И в нашей жизни главное без лени
Идти, бежать и побеждать!

Когда становишься ты выше,
 Ты знания готов свои отдать.
Лишь ученик тебя бы слышал
На это показатель -  результат

Когда берешься ты за дело
Всегда доделывай все до конца!
Тогда ты будешь человеком слова!
Ты станешь притчей мудреца!

Всегда позицию держи,
Передавай традиции народу.
И окружай себя лишь честными людьми,
Чтоб позитивна шла работа!