Минор

Ник Малиновский
Я резал вены.
Я резал нервно.
Хотел раздвинуть
Грани вселенной.

Вы мне кричали -
В любви, в печали!
Вот я ушел -
Теперь молчание.

Искали трое.
Искали семеро.
На самом деле,
Меня и не было...