Чем станешь ты?

Наира Саркисян
- Любимый, стану я огнем,
Чем станешь ты?
- Я ветром стану, разнесу
Твои вихры.

- Далекой стану я звездой,
Чем станешь ты?
- Луною стану, только ты
Свети, свети...

- Я стану солнцем над землей,
Чем станешь ты?
- Я небом стану над тобой,
Гори, гори!

- Вольюсь я в синий океан...
Чем станешь ты?
- Бескрайним берегом твоим,
Волну - неси!

- А если, вдруг, исчезну я...
Чем станешь ты?
- Сольюсь с душою я твоей,
Лишь вверх - лети...

- Ты будто Ангел мой из снов
Меня хранишь.
- Храню и верю, Бог с тобой,
Слышишь?!.  - Слышу...