измена

Леонид Яреньгин
Не ваши руки мне легли на плечи,
не с ваших губ помада на щеке,
поверю в мимолётность этой встречи,
но вряд ли этот грех прощу себе.
Всё уже круг,объятия всё жарче,
протяжный стон и нежности волна,
но каждый миг предательством отмечен
и образ ваш всё дальше от меня.
На утро дождь по крыше барабанит
и образ ваш в душе моей размыт,
но даже так,он сердце больно ранит,
а лето в осень за окном спешит.