Ты на века!

Соколов Михаил Олегович
                Ты на века И...

Ночь холодна, ты горяча
И смята нами простынь.
Ты на века одна дана,
А значит, ждёт нас после,
После агонии всех ссор
И яда расставаний...
Твои глаза, а в них укор,
Да даль всех дальних далей.
Твоё тепло, моя рука,
Чужие стены рядом
И в ожидании виска
Курок изгибом манит.
На простыне опять узор
Твоих оргазмов - сердце,
Нарисовала ты собой...
Душой мне не раздеться.
Так велика беды печаль,
В печали ей начало...
Мне интересна граней грань
И смерти интересно жало.
Я примеряю на себя
Твой запах, твои стоны...
Примерил их давно, любя,
Твоих порывов сонмы.

                Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                05.09.2016