О, как мы любим ошибаться

Кэтлин Мор
О, как мы любим ошибаться,
Приняв решение - гадать.
Сегодня будем улыбаться?!
Иль будем плакать и страдать?!

И каждый день наш - выбор
И каждый час - борьба!
Сейчас я буду умной книгой,
Ведь завтра не наступит никогда!

Всегда перечим мы друг с другом,
Не ценим то, что есть сейчас!
И ищем идеального мы друга
Забыв, что идеал у нас!

Мы силы тратим по понапрасну,
И очень любим часто врать
Ведь правда кажется опасной
А страх нас побуждает убегать!

И мы бежим от всех сегодня,
А в частности скорее от себя
Мы причиняем близким много боли
Забыли мы любви слова!

Чтоб одиночество не съело,
Мы тело отдаем за просто так!
И никому до этого нет дела,
Ведь все мы думаем-пустяк!

О, как мы любим ошибаться!
Тонуть в иллюзиях своих...
Смотреть в глаза и улыбаться,
А видеть отражение чужих!