Морская царевна

Человек-Обыкновенный
морская царевна на камне лежала
соленой воды оказалось ей мало
хотела на солнышке тело понежить
рассвет на востоке тихонечко брезжил
ей волны лизали красивую спину
и звали дельфины в морскую пучину
головка царевны с короной прекрасной
на солнце смотрела...и видела счастье
такого не встретишь в морях океанах
на южных широтах и севере дальнем
ей солнце лизало румяные щечки
хотелось летать-так что не было мочи
вдруг ветер проворный волнами умылся
сосной заскрипел..на камнях заискрился
дождливые тучи заляпали солнце
в мир сказочный добрый закрыли оконце
морская царевна на миг улыбнулась
тихонько в  пучину как рыбка нырнула
пусть ветер на берег волну нагоняет
ведь  серые будни такими бывают
однажды развеются темные тучи
и солнышко выйдет...и станет день лучшим
морская царевна на камешек ляжет
и солнышко щечку согреет ей ..даже....