Опять давление пошло...

Наталия Мишель
Опять давление пошло
Гулять по сосудам
И настроение ушло
Куда-то к людям.
Опять таблетки и режим-
Лежать в постели,
Болеть,конечно,не хотим,
Но не так на деле.
Опять пришла пора молчать-
Не пишутся строчки,
Но душа моя хочет писать,
Cтавить запятые и точки.
Разве можно ее унять
Таким состоянием?
Ее тоже можно понять
И не делать ей замечание.
Много вынесла горя она,
Осталась живой с рубцами.
По жизни земной давно одна.
Хорошо то,что Бог с нами.