Прошли года и мы нашли друг друга

Владимир Акулинин
Мы далеки и в то же время близки.
Связал с тобой нас интернет.
Твоё лицо и прелесть улыбки,
Не где такого больше нет.
Прошли года и мы нашли друг друга
Каждый по своему прошёл свой путь.
Ты для меня была и есть подруга,
Но что то вновь напала грусть.
Навеяли душу воспоминанья.
Родные сердцу, милые места.
Где было всё и первые признанья,
И поцелуи в девичьи уста.
Там мы встречали ранние рассветы,
Бродили по цветным лугам.
И думали, что будем всегда вместе,
И грусть разлуки не грозит нам.
Но жизнь по своему распорядилась.
Уехал я, уехала и ты.
И больше мы с тобою не встречались
На нашем жизненном пути.
Прошли года и как то вот случайно
Мы в интернете встретились с тобой.
Вся жизнь прошла и так печально,
Что обошла она нас стороной.
   *********************
        ***********
              *
   Акулинин В.И. 07.09.2016г.