Попытка

Вера Мамедова
Острым осколком нежную вену
Медленно высвобождаю из плена.
Теплой рекою, алым потоком,
Точно пером проведу я по строкам.
Сонная тяжесть, сладость бессилья,
Бездна небес, белоснежные крылья.
Снова свободна. Снова другая.
Но без тебя не хочу даже Рая...