После ссоры

Танита Чепурова
Дни тянутся годами,
Часы неделями и днями.
Где потерялись мои искры?
Где заблудились мои мысли?

Но музыка меня к земле обратно возвращает.
Она лишь дальше жить и верить заставляет.
Через переживания и боль пройти разлуки
И не зависнуть в ожидании и скуке.

И детям я могу дарить себя остатки
Лишь когда музыка во мне звучит так сладко.
Играй, душа, звучи как птицы на рассвете!
Я верю - на любовь мой суженый ответит.