Искусство быть веселым, не зависит

Андрей Сыроежин
Искусство быть веселым, не зависит от постоянно появляющегося настроения на радость

Сквозь огни -
Промежутки столетий, параллели сезонов,
Стезею волхвов;
Сквозь ручьи -
Отголоски религий, вертикали законов,
Потоками слов;
Сквозь металл -
Отвердевшие чувства, защитные ставни,
Террасой зари;
Сквозь астрал -
Отражение действий, забытые мысли,
Ступени и пни
Ты идешь -
Я стою, наблюдаю и вижу, что знаю под сенью лесов -
Облаков;
Ты спешишь -
Я смотрю и считаю, читаю, все, что понимаю, поверх бурых мхов -
Сверх часов;
Ты бежишь,
Ну а я улыбаюсь, стесняюсь и чувствую день ото дня;
Для меня
Ты летишь,
А я сеть расставляю, влияю, швыряю и вмиг проявляю себя
Для тебя.