Лирика

Кэтлин Мор
Как люди любят часто лгать
Бросать слова и ни во что не верит!
Как сложно правду нам сказать,
И сделать так, чтоб не закрылись двери!

Хотим мы добрыми казаться,
Поступки добрые творить.
Лишь потому что страх одним остаться,
Страх больше не любить!

И прошлое живет в нас вечность,
Ведь сложно сделать первый шаг...
Увы, года не бесконечность!
Увы, ты не волшебник и не маг!

Как жаль, что искренность людей
Уже не подкупает.
И сотни, тысячи идей
Из-за вранья сгорают!

Цените каждое мгновенье!
Любите так, как в первый раз!
И искренне друг другу верьте,
И чаще нажимайте газ!!