Миров распахнутые двери...

Даэриэль Полуночная
     Средь облаков звенела просинь,
     Но стихла вдруг, и стали слышны
     Поющие изгибы сосен
     Над тишиной замшелой крыши.

     Под коркой льда мечты о лете
     Проснулись. Я, как прежде, верю,
     Что можно в воздухе заметить
     Миров распахнутые двери.

     Все ждут весну. Уже не страшно
     Осознавать, что мы нетленны,
     И что звезды светлее нашей
     Не вспыхнет ни в одной вселенной.