к Батюшке иерею Митрофану!..

Александр Герлянд
Помолись о мне,Святитель Божий,
Чтоб душу мне очистить от греха.
Прибегать к Творцу не только в день ненастный,
А в дни радости и счастья прибегать!..

Молись о мне,Святитель Божий,
Мне без Твоих молитв никак нельзя.
Спастись без молитвы смогу едва ли.
Мне без Твоих молитв никак нельзя.

Не многие поймут об этом зове,
Лишь только тот,кто видит,что он слаб.
Дай мне,Боже сил,дай терпенья,
Не забывать к Батюшке Митрофану взывать!..
          6 января 2004 г.