Размышление 2

Адель Каримов
Мне надо писать,
Мне надо творить,
И завтра на утро
разум как новый.
Копаться в мечтах,
Под запись уста,
Сомкнуться в деяниях,
Не забыв и о чувствах.

И снова придёт,
и дверь отворит,
Голодный до помыслов,
в светлую веру.
Измученный силой
в несвязной любви,
Господин, кто так хочет,
Казаться примером.

Каждый измеренный
Ход наперед.
Уверенный стимул,
В часах налагают.
Потом пожатый
Сердечный позыв,
Емкий сигнал
Другим посылают.

А после отдача
на пересчёт,
Где курс задавая,
Идёт сортировка.
Роль преподносит
Должный отчёт,
Актив через сито,
А дальше руками.

И находясь на
Распутье дорог,
Спешит бравый нрав
по выбраным целям.
И следует помнить -
Не стоит хранить,
Ошибки, нервозность,
Неясность в решениях.