это о том...

Оксана Вершинина 2
это про то, насколько ты счастлив
это про то, понимаешь ли ты
сам ты живешь или ты в чьей-то власти,
или в плену у своей слепоты

это про то, что жизнь – это чудо,
а величайшая ценность – любовь,
и что в глазах могут быть изумруды,
и можем мы общаться без слов

это о том, что мы вместе – едины,
и что Земля – это общий наш Дом,
и что всегда и всему есть причины,
но не стоит зависеть от догм

это о том, что всегда есть прощенье,
и что зиму сменяет весна,
и что вечность - всего лишь мгновенье,
стоит тебе пробудиться от сна