Рисует словами пейзажи о счастье вдали...

Ян Ром
Море. Шляпа. Слова. Объектив.
Капелькой счастье на солнце.
Взгляд. Улыбка. Жесты. Мотив.
Нежно стучатся в оконце.
Паузы. Руки. Часы. Тень в камнях.
Пляшет немая картинка.
Ветер. Слова. Косички. Она.
Как на ветру паутинка.

Грязь. Облака. Странность. Наряд.
Дышит легко неизвестность.
Краски. Тона. И вслух говорят
Губы - плавно и нежно.
Щурится. Солнце. Глаза. Пальцев горсть.
Стройно рисует пейзажи.
Радость. Узор. Желание. Гость
Был здесь когда-то однажды.