Спускаясь медленно с горы

Сергей Сердюков
Спускаясь медленно с горы,
хозяйке я несу дары,

не бронзу, серебро и злато,
несу любовь, мечту и свято.
улыбку, щедрость и вниманье, -
какое милое созданье.

Я умиляюсь от красот
и наслаждаюсь от высот,
такое чудо пробужденья –
в ней все прекрасны отраженья.

Любуюсь яркостью любви,
любуюсь, что не посмотри,

встаю я с каждым днём богаче –
я в жизни все же что-то значу!

23.40  12.08.2013