Ты грустишь, что одна...

Людмила Горева
Ты грустишь, что одна,
Не твоя тут вина.
Ты красива, умна
И послушна.

Ты прими все как есть,
Отвори свою дверь
И поверь, все случится
Как нужно...

Но не жди, а живи,
Улыбайся, твори,
У всего есть свой срок
Он настанет.

Если можешь - молись,
Попроси от души,
ТАМ всего очень много
Я знаю...

А потом, когда счастье
Придёт на порог
Ты его не спугни,
Яркой краской.

Будь покорной,
Твоё все к тебе и придёт,
А чужое бывает
Опасно....

Ты люби и сейчас,
Все, что видишь люби,
Это странно,
Но это прекрасно.

Так с любовью простой,
Ты по жизни иди
И увидишь
Мечты все реальны!!!!