Не мешайте ветры мне

Морозов Андрей Игоревич
Я играю от души,
Разум выключен совсем
От души пишу стихи
И почти что глух и нем,

Лучше буду в темноте
Чем в злокозненном плену,
Я играю от души
Не мешайте ветры мне.