Страшно

Александр Кряжевских
1) Ты посмотришь на меня, посмотришь в глаза и опустишь руки
Я останусь как всегда, ночь ко мне пришла, не уйти от муки
Ты останешься со мной, может быть уйдешь, может быть вернешься
Я как в омут головой, ты меня найдешь, и ты остаешься

Припев:

Мне так страшно видеть что было вчера
Ты со мной, но в то же время без меня
Нам с тобой надо продолжить этот путь
И обнять друг друга чтобы не свернуть!

2) Ты откроешь как всегда, мысли и глаза, верность и идею
Я не верил никогда, в глупые слова, и теперь не верю
У тебя попроще все, ты идешь вперед, видя отражение
Мне как будто бы легко, лишь замедлить ход сна и пробуждения

Припев:

3) Да, а может быть нет, может все пройдет, ты еще не знаешь
Вот и в руках пистолет, он тебя спасет, ты его спасаешь
Нет, наверное пора, мысленно игра, кончилась как будто
Да, я буду как всегда, дивная пора, наступает утро!