Взгляд со стороны 19

Светлана Ганиуллина
Если в жизни тебе не везёт-
Тебя сразу работа найдёт.
И - вперёд - на измот, как всегда!
Только знаешь, какая беда...
Помогло? Ну конечно же нет...
Знать не там все же ищем ответ...
Это так...чтобы выпустить пар...
И смягчить, хоть немного, удар...