Сила слова

Роман Колбин
Я слишком много говорил,
Мне не прощали - я прощался.
Я стольких силой слов сгубил,
То пропадал, то появлялся.

Скрывать учила жизнь меня,
Просила быть счастливым молча.
Но был верней день ото дня
Мой путь от диалога к порче.

Что получал, всё на показ,
Всё в разговорах приплетая,
Я в спину нож схватил не раз,
Иголкой раны зашивая.

Зачем то и сейчас делюсь,
Сосуд скорее пуст,чем полон.
Один умру счастливым пусть,
Но зубы выбивает слово.