Живущий в истине есть БОГ!

Сергей Кустарёв
"Так что есть ИСТИНА?" - спросил Пилат,
глаза в глаза взглянув Иисусу...
И с грустью, оглянув префекторат,
изрёк: "Он невиновен!" - гнусу...

Хотим ли глубже думать или нет,
искать ответы на вопросы,
и постигать от Вечности завет,
бродя в иллюзиях торосов?

Искать во всём причину, скрытый смысл,
в себе самом и во Вселенной;
понять, к чему дана в творенье мысль...,
не для того чтоб быть проблемой!

А может Истина есть просто ключ -
ключ к постижению Вселенной?
Не зря живёт среди растений плющ
стремясь по Духу быть не тленным!

Зовёт вершиной в небо Высота,
манящей сердце в бесконечность!
Там, в вышине, скрывается мечта,
а ключ - Гармония и ВЕЧНОСТЬ!

И не ищите прошлого Богов,
ВЫ сами ИСТИНА и Вечность!
Уж слишком много искажённых слов
влекущих в Тьму и быстротечность!



07092016