По асфальту тротуара...

Серик Устабеков
* * *
По асфальту тротуара
Ветерок листву метёт,
Та от осени пожара
Сорвалась в слепой полёт.

Но полёт, увы, не вечен,
Кратко время бытия.
Так сгорают быстро свечи
В серой дымке октября.


30 августа, 2016.