Ангел

Николай Глушко
Напомни прошлое любовью.
Дожди, рассветы и закаты,
Все что стучалось в сердце болью
И шепот, и дыхание. Звук,
Прошедший сквозь воспоминания,
Отправь благословенным птицам.
Ведь невозможно возродиться,
Не замыкая этот круг.