Детские стихи для взрослых. Не ругайтесь...

Леся Любовь Радужная
Не ругайтесь, прошу, мама с папой.
Мне так жалко обоих сейчас.
Я бы треснула вас сильно лапой,
Эх, побыть бы взрослее хоть раз.

Преврати меня, гном в великана.
Я устрою в доме погром.
Испугались чтоб мама и папа
И не ссорились больше потом.

Надоели мне ваши разборки.
Хуже маленьких вы предо мной.
Пусть вам хватит на месяц уборки.
Чтоб не ссорились, мир стал иной.