Любовь, когда же ты нагрянешь

Олег Николаевич Новиков
Любовь , когда же ты нагрянешь ,
Или тебя уже не ждать ?!
Опять ( в который раз ) обманешь -
Промчится мимо благодать .

Как дева красная в окошке ,
Сижу грущу на склоне лет .
Стихи в протянутой ладошке ...
Сигнал не ловит " нофелет "* .
-------
* Телефон .

               06.06.2016