Не впускай в своё сердце грусть

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Не впускай в своё сердце грусть -
Ты запри его на засов,
И надёжно хранит он пусть
От любовных всех катастроф.

Не впускай в своё сердце грусть -
Пусть её унесут ветра,
Отправляясь в далёкий путь,
Потому что пришла пора.

Не впускай в своё сердце грусть
И печаль привечать не смей,
Чтоб, проснувшись, ты поутру
Не смогла бы вспомнить о ней.

Не впускай в своё сердце грусть -
Сердцу только любовь нужна,
Чтоб наполнила чувством грудь
До краёв и выше она.

7.09.16