Друзьям

Регина Наумова
... Вас обычно не ищут, друзья,
Что по Мексике, что по России,
Вас дают небеса... Вы - родня...
Вместе мы все, все беды осилим.
Отними две страны вдруг у нас,
Что останется?  -  Дух обессилеет.
И исчезнет поэзия враз...
Viva Mexico!   Viva Россия!

   Р.А.Н. 2016