Слишком похожи, чтоб близкими быть...

Серик Устабеков
  * * *

Слишком похожи, чтоб близкими быть.
Слишком различны, чтоб жить друг для друга.
Где-то есть в жизни срединная нить,
Взятая небом из вечности круга.

Суетный бег там неважен совсем,
Люди парят день за днём как снежинки,
И не боятся любых перемен
Счастье нашедшие две половинки.


31 августа, 2016.