Челка

Дарья Макалова
И я никак не подберу себе то челку, то длину,
То жизнь, которой я живу
То платье коротко, то туфли давят,
То гордости как будто через край,
То станция совсем чужая и кажется совсем чужая даль
Проснешься утром от тоски щемящей
И холод осени в объятия возьмет,
И этот город, все еще пьянящий,
Горячим кофе душу обожжёт…