Разрыв!

Гаруга
Ты можешь ненавидеть
А можешь презирать
Ты можешь болно ранить
А можешь разорвать

Те нити и те узы
Чем судьбы сплетены
Те тросы и канаты
что мы с тобой сплели

Ты так забыть все хочеш
А я хочу воспоминаньем жить
Пролив слезу ты жить продолжиш
А я от сожеления умру