Фламенко

Ёжик Туманный
Ты хотел бы, дружок, чтобы я станцевала фламенко
 Для тебя одного?…ночью зрители нам ни к чему.
 Только чуточку жаль, не брюнетка сегодня – шатенка.
 Я испанскую шаль с плеч покатых... не сразу сниму.
 Изменяется ритм, отбивается сапатеадо.
 Ураганная дробь затихает. Сорви поцелуй
 С полных губ, как цветок. Знаешь, вкус моей алой помады
 Ни на что не похож. Не смущайся, со мною танцуй.
 Нам дана одна ночь. Под манильскою тканью сокрыто,
 Как волнуется грудь, каждой клеточкой ноет, болит.
 И зовут кисти рук, разжигая инстинкты, либидо,
 Воскрешая во тьме позабытую всеми Лилит.