Не страшно

Евгений Стебаков
Не страшно погибнуть в глуши,
А страшно прожить в пол накала,
И если уж петь – от души,
Лишь только б душа не молчала.

В карманах пускай пустота,
Все это детали, а в целом –
Богатство и бедность – тщета,
Лишь только б душа не пустела.

Не страшно прийти к тупикам,
Не страшно начать все сначала,
А если пойти по рукам,
То лишь бы душа не пропала.

Не страшно проснуться седым,
Что молодость – лишь до предела,
Что молодость тает как дым,
Лишь только б душа не старела.