Очень быстро взрослеют дети

Михаил Кузнецов 9
Очень быстро взрослеют дети...
В своих проявленьях - милы.
Видны очертания сути,
Вереницей - счастливые дни.
С самых первых шагов не ловких,
И криков тревожных в ночи.
Понятий - о жизни не колких,
Подбирая к счастью ключи...
Не смело... Порою наивно...
Один за другим -на крыло !
Теплый взгляд - с любовью взаимной,
Говорит,что мы заодно.
Безмерно -благодарен Богу.
За них...За троих...За родных...
Мне большего блага не нужно,
Только б чувствовать сердцем их...