Обо всём позабыть

Геомант8
Истомлено, изранено тело в беде,
Погибает оно, вновь от любви к тебе.

Душа больна и о былом горько плачет,
Сердце в горе стучит, как в шторм море, мрачно.

Она тебя вспоминая, очень грустит,
Душа шалит, о любви тебе говорит.

В её чистой душе, ты оставил свой след,
Безнадёжно любя, ждёт она твой ответ.

Той осенней порой, позабыл ты о ней,
Может вспомнил сейчас, чтоб забыть поскорей.

Ты пришёл, растревожил меня, вновь ушёл,
Не подумал о ней, её сердце увёл.

И оставшись одна, без любви без тепла,
Мчится, ввысь улететь, чтоб уйти от себя.

В душе огонь потушить, чтоб сердцу не жить
Попрощаться с землёй, обо всём позабыть.