может сказка может быль про неудачника

Роланд Задунайский
                из нелёгкой судьбы
                крокодила Гены.

жил на даче человек
с разными глазами
но стеснялся - прятал их
за тёмными очками
вот однажды в воскресенье
он очки разбил
и увидели соседи
это крокодил

по глазам его узнали
тут же проголосовали

и напрасно слёзы лил
истории рассказывал
доктор ему рот зашил
шкуру до колен спустил
срам чтоб не показывал...

и стоит тот особняк
окна заколочены...
говорят в ЗОО бедняк            ЗОО-зоопарк
все срока просрочены
апелляции его судии отвергли
он зубастый! нам на кой?
хоть при шкуре хоть нагой

хотели на электростул
но сети обесточены
на помосте из сосны
ящики сколочены
плаха правда в пол-цены
но топоры заточены

поплюя на рукоять
размахнувшись смачно
отсечёт чего велят
палач однозначно

жил на даче человек...
скажут неудачно