Грезы

Александр Цибульский
Разбросаны останки великих королей, развеян прах, мне поколено мир пока я в твоих снах.

Король малиновых кровей, взмахнул серпом латунным над рощей памяти моей.

Попались в сети только розы, в их голосах мелодии живут, мои предательские слезы себе запазухой ревут.

Один остался, одно лицо, одна тоска.