Много стихов о любви написано...

Серж Рак
Много стихов о любви написано.
Много песен про любовь спето.
Много слов красивых выговорено.
Много сердец людских задето.

Много бессонных ночей под луной,
Много страданий под осенним дождём.
Только о тебе не писал, об одной,
О тебе, что горит ярким огнём.

Я не Пушкин, не Есенин, не поэт.
Из моих уст не вырвутся красивые строки.
Я влюблённый человеческий силуэт,
У которого есть свои грехи и пороки.

Один такой грех - это мысль о тебе.
Мне никак не забыть твой женственный взгляд.
Твои волосы, окрашенные в осенней листве,
Эндорфина твой вечный заряд.

У меня нету слов, чтобы всё рассказать.
У меня нету смелости для последующих действий.
У меня есть чувства, их надо только принять.
Чем дальше иду, тем всё не известней.

Много стихов о любви не написано.
Много песен про любовь не спето.
Много слов красивых не выговорено.
Много сердец людских не согрето.