Ты не иди на поводу у всех...

Алекс Обыкновенный
Ты не иди на поводу у всех,
Не обращай вниманья на злорадный смех,
Гни линию свою, не бойся никого
И ничего. Бойся только одного:
Как бы маску не надеть ради кого-то
Так найди себя и не потеряй хоть в чём-то
В стремленьи "гор вершины покорить"
Неплохо бы остаток дней своих прожить!

(7.12.15)